Die Rezepte
Mittlerweile sind die meisten der im Geier erschienenen Rezepte
als HTML vorhanden. Damit Du Dich freuen kannst, haben wir ein paar huebsche
Zusammenstellungen vorbereitet.
Für die mit dem großen Überblick gibt es alle Rezepte
auf einmal in der Gesamtübersicht.
Eine Auflistung der Rezepte nach den großen Kochtrends der letzten
Jahre, kannst Du in der Themensammlung
finden.
Wer schliesslich genau wissen möchte, wozu die vergammelten Sachen im
Kühlschrank noch so taugen, kann sich die
Auflistung nach Zutaten anschauen.
Falls das zu übersichtlich ist, gibt es auch eine Seite, die
alle Zutaten aufführt
Disclaimer
www.geierkochbuch.de.vu ist nicht verantwortlich für die
Inhalte externer Internetseiten. Trinken so lange
es warm ist. Vor Gebrauch gut schütteln. Hunde bitte nicht von
hinten ... . Ähnlichkeiten mit lebenden oder toten Personen sind
rein zufällig. Bei unsachgemäßer Handhabung keine
Wiedergutmachung. Für die Erstellung dieser Webseite wurden
keine Tiere gequält oder getötet. Der Gebrauch dieser
Webseite berechtigt ausschließlich zur Benutzung im privaten Bereich.
Jede darüber hinaus gehende Nutzung, z.B. öffentliche
Vorführung und unerlaubte Vervielfältigung
verstößt gegen geltendes Recht. Für Garderobe keine
Haftung. Wer Geier
nachmacht oder fälscht oder sich nachgemachte oder gefälschte
verschafft und in Umlauf bringt, wird mit Geierentzug nicht unter
n Semestern bestraft.
Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei